Aguarde...

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito


Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite
  • 250 gr de cream cheese
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce de Microondas
Arroz Doce de Microondas
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Arroz de festa
Arroz de festa
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
Omelete Light
Omelete Light
Caldo da consoada
Caldo da consoada
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Brigadeirão de microondas da Gi
Brigadeirão de microondas da Gi
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Bolo de Maçã para diabéticos
Bolo de Maçã para diabéticos