Aguarde...

Camarão ao creme de manga


Descrição

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de camarão rosa
  • 1 copo(s) de suco de manga concentrado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torresmo
Torresmo
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Esch Caramel
Esch Caramel
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Massa Folhada
Massa Folhada
Farofa com calabresa
Farofa com calabresa
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Chocolate Econômico
Bolo de Chocolate Econômico
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Torta de milho verde
Torta de milho verde
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Pão de Queijo
Pão de Queijo