Aguarde...

Camarão ao creme de manga


Descrição

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de camarão rosa
  • 1 copo(s) de suco de manga concentrado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Creme de aipim
Creme de aipim
Pão de abóbora com carne-seca
Pão de abóbora com carne-seca
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Ossobuco
Ossobuco
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Churros (ro)
Churros (ro)
torta de bolacha
torta de bolacha
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Trança Suíça
Trança Suíça
Bolo Podre
Bolo Podre
muse de chocolate
muse de chocolate