Aguarde...

Camarão ao creme de manga


Descrição

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de camarão rosa
  • 1 copo(s) de suco de manga concentrado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Creme de Champignons
Creme de Champignons
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Palmito Surpresa de Microondas
Palmito Surpresa de Microondas
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
bolo de aipim
bolo de aipim
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Montanha Russa
Montanha Russa
pão de mel de liquidificador
pão de mel de liquidificador
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Vitamina de gelatina com frutas
Vitamina de gelatina com frutas