Aguarde...

Camarão ao creme de manga


Descrição

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de camarão rosa
  • 1 copo(s) de suco de manga concentrado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Morango
Bombom de Morango
Bolo de Banana da Amanda
Bolo de Banana da Amanda
Rabada assada
Rabada assada
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pé de moleque
Pé de moleque
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Bananas caramelizadas
Bananas caramelizadas
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
bolo de banana
bolo de banana
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Compota de Goiaba
Compota de Goiaba
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
quebra queijo
quebra queijo