Aguarde...

camarão ao creme de leite


Ingredientes

  • 1 kg de camarões graúdos, limpos.
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 latas de creme de leite s/ soro
  • sal
  • pimenta do reino
  • ketchup
  • suco de limão

Modo de preparo

:

Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Peixe gringo
Peixe gringo
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Hambúrger de Frango
Hambúrger de Frango
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Picadinho Encrementado
Picadinho Encrementado
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Pão de Mel
Pão de Mel
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro