Aguarde...

camarão ao creme de leite


Ingredientes

  • 1 kg de camarões graúdos, limpos.
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 latas de creme de leite s/ soro
  • sal
  • pimenta do reino
  • ketchup
  • suco de limão

Modo de preparo

:

Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Biscoito de nata - 1
Biscoito de nata - 1
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Bomba
Bomba
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Sarapatel
Sarapatel