Aguarde...

camarão ao creme de leite


Ingredientes

  • 1 kg de camarões graúdos, limpos.
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 latas de creme de leite s/ soro
  • sal
  • pimenta do reino
  • ketchup
  • suco de limão

Modo de preparo

:

Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim de yayá
Quindim de yayá
Arroz com frango
Arroz com frango
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade
Big dércio
Big dércio
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Canapés de Camarão
Canapés de Camarão
Feijão com Carne Seca
Feijão com Carne Seca
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Gelatina de Maçã com Canela
Gelatina de Maçã com Canela
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Delicia de Morango Com Chocolate
Delicia de Morango Com Chocolate
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Macarrão com amêndoas
Macarrão com amêndoas