Aguarde...

camarão ao creme de leite


Ingredientes

  • 1 kg de camarões graúdos, limpos.
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 latas de creme de leite s/ soro
  • sal
  • pimenta do reino
  • ketchup
  • suco de limão

Modo de preparo

:

Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Bolo cremoso de laranja
Bolo cremoso de laranja
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Amendoim Esperto
Amendoim Esperto
Panquecas no molho
Panquecas no molho
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Arroz Especial:
Arroz Especial:
cream cheese
cream cheese
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
arroz com carne
arroz com carne
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas