Aguarde...

Camarão Amêndoa


Ingredientes

  • 10 camarões rosa
  • 400ml de molho sugo
  • 200gr de repolho fatiado
  • 80gr de amêndoas
  • 100ml de azeite
  • 20gr de sal

Modo de preparo

Coloque o azeite, depois adicione os camarões e refogue, coloque o Molho ao sugo e o repolho fatiado por cima e abafe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pronto salpique a amêndoa e sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Arrufadas
Arrufadas
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Crepe...
Crepe...
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Escalopes ao limão
Escalopes ao limão
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Musly
Musly
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Bombom Cremoso de Morango...
Bombom Cremoso de Morango...