Aguarde...

Camarão Amêndoa


Ingredientes

  • 10 camarões rosa
  • 400ml de molho sugo
  • 200gr de repolho fatiado
  • 80gr de amêndoas
  • 100ml de azeite
  • 20gr de sal

Modo de preparo

Coloque o azeite, depois adicione os camarões e refogue, coloque o Molho ao sugo e o repolho fatiado por cima e abafe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pronto salpique a amêndoa e sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Fraldinha de Forno
Fraldinha de Forno
Brigadeiro
Brigadeiro
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Gallete Temperado
Gallete Temperado
coquinho
coquinho
Massa em forma de Coração
Massa em forma de Coração
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática