Aguarde...

Camarão à provençal


Ingredientes

  • 1 quilo de camarão grande
  • 1 cabeça de alho descascado e picado
  • 1 xícara de chá de azeite
  • sal a gosto
  • 1 maço grande de salsinha picada
  • 3 xícaras de arroz cozido.

Modo de preparo

Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões Retire os camarões e reserve.
No azeite em que foi frito os camarões coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão azeite e alho. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Parmegiana de carne moida
Parmegiana de carne moida
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Panqueca Verde da Catia
Panqueca Verde da Catia
Molho cremoso
Molho cremoso
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
conserva de berinjela da juliana
conserva de berinjela da juliana
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Feijão Preto
Feijão Preto
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete