Aguarde...

Camarão à Provençal


Ingredientes

  • • 20 camarões rosa médio crespo
  • • 02 colheres de alho picado
  • • 07 colheres (sopa) de manteiga
  • • 04 colheres de salsinha picada
  • • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, esquente a manteiga, junte os camarões temperados com sal e pimenta e deixe refogar até ficar rosado.
Sirva decorado com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Brigadeirão Diet da Ofélia
Brigadeirão Diet da Ofélia
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Namorados
Namorados
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Hojaldre de pollo y espinacas
Hojaldre de pollo y espinacas
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau