Aguarde...

Camarão à Provençal


Ingredientes

  • • 20 camarões rosa médio crespo
  • • 02 colheres de alho picado
  • • 07 colheres (sopa) de manteiga
  • • 04 colheres de salsinha picada
  • • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, esquente a manteiga, junte os camarões temperados com sal e pimenta e deixe refogar até ficar rosado.
Sirva decorado com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo alegria
Bolo alegria
Batata Recheada
Batata Recheada
Croissant
Croissant
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Molho do chef zé
Molho do chef zé
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Pão de Ló
Pão de Ló
Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
pao de lo
pao de lo
Danoninho
Danoninho
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light