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Camarão à Ilha da Alegria


Ingredientes

  • 400g de camarão grande (VG)
  • 200g de bacon picado
  • 40g de Salsa picada
  • 100g de castanha de caju picada
  • 02 ovos
  • 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 300 ml de suco de laranja
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 300g de amido de milho
  • Decoração do Prato
  • Alface
  • Manga
  • Laranja
  • Flores Naturais

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e alho, passe-os na farinha de rosca, retirando o excesso e aguarde. Prepare o arroz e misture com bacon picado e frito a cebola também picada e frita e a salsa. Aguarde um tempinho e faça o molho de laranja da seguinte forma: numa frigideira, acrescente o suco de laranja, o amido de milho, o açúcar e o sal. Mexa até que o molho fique homogêneo. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões até que fiquem dourados.

Finalizando, coloque o arroz preparado com bacon e castanha de caju numa travessa (proporcional às medidas da receita) e os camarões em volta do prato e regue com o molho de laranja. Sirva-o bem quente.

Dicas

Receita: Eco Resort Ilha da Alegria

Álbum (1)

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