Aguarde...

Camarão à Grega


Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos:
arroz à grega e batata frita.

Tempo: 45 min
Rendimento: 5 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sucos Boa Forma
Sucos Boa Forma
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
PÉ - DE - MOLEQUE
PÉ - DE - MOLEQUE
Forminhas de Mousse de Maracujá
Forminhas de Mousse de Maracujá
Bolo Manchado
Bolo Manchado
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Suco diurético
Suco diurético
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Croissant
Croissant
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka