Aguarde...

Camarão à Grega


Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos:
arroz à grega e batata frita.

Tempo: 45 min
Rendimento: 5 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Charque acebolado
Charque acebolado
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Batata Crocante
Batata Crocante
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Crocante de salame
Crocante de salame
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
mousse Napolitano
mousse Napolitano
Pudim de pão
Pudim de pão
Cobertura de Limão
Cobertura de Limão
bolo a minha modai
bolo a minha modai