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Camarão à Grega


Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos:
arroz à grega e batata frita.

Tempo: 45 min
Rendimento: 5 porções


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