Aguarde...

Camarão a espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 dentes de alho descascados
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Fatie finamente os dentes de alho. Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão. Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado. Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões Refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Musse de chocolate branco com calda de morango
Musse de chocolate branco com calda de morango
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
Supremo de Frango A Kiev:
Supremo de Frango A Kiev:
Bolodim...
Bolodim...
Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
bolo gelado
bolo gelado
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Bolo 4 latas
Bolo 4 latas
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda