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Camarão a espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 dentes de alho descascados
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Fatie finamente os dentes de alho. Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão. Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado. Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões Refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.


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