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Calzone de calabreza com queijo


Ingredientes

  • Massa:
  • •800g de farinha de trigo
  • •300ml de água
  • •¾ xícara (chá) de óleo
  • •1 ovo
  • •1 colher (sopa) de sal
  • •2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio:
  • •lingüiça calabresa de javali
  • lingüiça calabresa curada
  • •lingüiça calabresa defumada
  • •queijo provolone
  • •queijo mussarela
  • Calzone de chocolateingredientes para 01 calzone:
  • •150g de ricota
  • •3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • •½ xícara (chá) de açúcar
  • •100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo


Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.


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