Aguarde...

Calzone de calabresa com catupiry


Ingredientes

  • Calzone de calabresa com catupiry
  • 2 (colheres de sobremesa) de açúcar
  • 1 (colher de sobremesa) de sal
  • 3 (colheres de sopa) de óleo
  • 3 (xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 2 (xícaras de chá) de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 350 gramas de calabresa picada
  • 400 gramas de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e dividir em 10 partes. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



tempero de porco
tempero de porco
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Muffin
Muffin
Molho de Manjericão para Saladas
Molho de Manjericão para Saladas
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
mini pizzas
mini pizzas
Patê de salmão
Patê de salmão
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Bolo Alemão
Bolo Alemão