Aguarde...

Calzone de calabresa com catupiry


Ingredientes

  • Calzone de calabresa com catupiry
  • 2 (colheres de sobremesa) de açúcar
  • 1 (colher de sobremesa) de sal
  • 3 (colheres de sopa) de óleo
  • 3 (xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 2 (xícaras de chá) de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 350 gramas de calabresa picada
  • 400 gramas de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e dividir em 10 partes. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Glace Mármore
Glace Mármore
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Galinha caipira
Galinha caipira
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Fraise
Fraise
Pavê de Café
Pavê de Café
bolo de mel
bolo de mel
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Dan Top
Dan Top
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada