Aguarde...

Calzone de calabresa com catupiry


Ingredientes

  • Calzone de calabresa com catupiry
  • 2 (colheres de sobremesa) de açúcar
  • 1 (colher de sobremesa) de sal
  • 3 (colheres de sopa) de óleo
  • 3 (xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 2 (xícaras de chá) de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 350 gramas de calabresa picada
  • 400 gramas de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo



Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e dividir em 10 partes. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Banana - Diet
Doce de Banana - Diet
Bolo de ameixa preta de páscoa
Bolo de ameixa preta de páscoa
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Pão de Vigília
Pão de Vigília
Doce de banana
Doce de banana
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo gelado
Bolo gelado
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Peixe fácil com Requeijão
Peixe fácil com Requeijão
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró