Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Lasanha de Polenta
Lasanha de Polenta
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Camarão baiano
Camarão baiano
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Balas de coco:
Balas de coco:
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó