Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Barrinhas de banana com chocolate
Barrinhas de banana com chocolate
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Esfiha
Esfiha
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Lasanha da mama
Lasanha da mama
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Easy Myller
Easy Myller
Bolo delícia
Bolo delícia
Creme de queijo
Creme de queijo
Granola
Granola
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Granola
Granola
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel