Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce 2 Brigadeiros
Doce 2 Brigadeiros
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Pizza
Pizza
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Pizza caseira
Pizza caseira
Bauru
Bauru
Molho de Tomate
Molho de Tomate
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Caponata
Caponata
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Pão de Ló
Pão de Ló
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Compota de figo
Compota de figo
Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
bolo de Lila Luz
bolo de Lila Luz