Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Brigadeiro
Brigadeiro
Atum la mmel
Atum la mmel
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Torta gelada de sonho de valsa
Torta gelada de sonho de valsa
Massa chocolate para preparo de tortas
Massa chocolate para preparo de tortas
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Torta de Requeijão
Torta de Requeijão
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Massa com Champignon e Brócolis
Massa com Champignon e Brócolis
Torta de santiago
Torta de santiago
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso