Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Farnel
Farnel
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Biscoito de nata
Biscoito de nata
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Curau Aerado
Curau Aerado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Bolo salgado de cheiro verde
Bolo salgado de cheiro verde
Bolo de Milho da Ione
Bolo de Milho da Ione
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão