Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Molho Barbecue
Molho Barbecue
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Legumes à Parisiense
Legumes à Parisiense
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Hot dog assado
Hot dog assado
Cobertura Simples para Bolo
Cobertura Simples para Bolo
Massa podre fácil
Massa podre fácil
Salada de Presunto com Manga
Salada de Presunto com Manga
Canja
Canja
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
cocada de leite condençado
cocada de leite condençado
cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Quentão
Quentão
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Massapao
Massapao
Pão de batata
Pão de batata