Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibixinha
Kibixinha
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Barrinha de cereais light!
Barrinha de cereais light!
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Focaccia Salgada
Focaccia Salgada
Carne com escarola
Carne com escarola
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Bolo de caneca
Bolo de caneca
bolo 15(testado e aprovado)
bolo 15(testado e aprovado)
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim