Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Dark Brownie
Dark Brownie
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
panquecas americanas
panquecas americanas
Mistinho frito
Mistinho frito
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Risoto de frango
Risoto de frango
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
patê de azeitonas verdes 07-08-07
patê de azeitonas verdes 07-08-07
Acarajé
Acarajé
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes