Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta hungara decafe caboclo
Torta hungara decafe caboclo
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
fricassê de frango
fricassê de frango
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Porco Arretado
Porco Arretado
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Torcidinho
Torcidinho
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Margarita
Margarita
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Casquinha de Siri Paulista
Casquinha de Siri Paulista
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura