Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Choux du thon
Choux du thon
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
glace marmore
glace marmore
Bife a francesa
Bife a francesa
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Espuma de melão
Espuma de melão
Bolo de Coca- Cola
Bolo de Coca- Cola
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Pão de Batata
Pão de Batata
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Brachola da calabria
Brachola da calabria
Pastel de nata
Pastel de nata
Arroz Escondido:
Arroz Escondido:
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos