Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Pavê delicia
Pavê delicia
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Quibe de peixe
Quibe de peixe
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
bolo de farinha de rosca e banana
bolo de farinha de rosca e banana
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole