Aguarde...

Calzone de atum


Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Franguetts
Franguetts
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Peixe e fritas /comida britânica
Peixe e fritas /comida britânica
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho