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Calzone


Ingredientes

  • Farinha de trigo 500 Gramas
  • Leite 200 Ml morno
  • Fermento biológico 20 Gramas
  • Açúcar 20 Gramas
  • Sal 2 Gramas
  • O recheio
  • Queijo mussarela 500 Gramas Em fatias ou picado
  • Molho de tomate 150 Gramas
  • Palmito ou champignon 200 Gramas Em conserva e escorridos
  • Paio ou lingüiça calabresa 300 Gramas Em rodelas e frito
  • Creme de leite 100 Gramas
  • Orégano A gosto
  • Azeitona sem caroço 100 Gramas
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora

Modo de preparo


A massa
Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
Abra a massa.
Espalhe o creme de leite e o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
Se desejar pincele com uma gema de ovo.
Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
Retire do forno e corte em fatias..
Tempere com azeite e sirva.


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