Aguarde...

Calzone


Ingredientes

  • Farinha de trigo 500 Gramas
  • Leite 200 Ml morno
  • Fermento biológico 20 Gramas
  • Açúcar 20 Gramas
  • Sal 2 Gramas
  • O recheio
  • Queijo mussarela 500 Gramas Em fatias ou picado
  • Molho de tomate 150 Gramas
  • Palmito ou champignon 200 Gramas Em conserva e escorridos
  • Paio ou lingüiça calabresa 300 Gramas Em rodelas e frito
  • Creme de leite 100 Gramas
  • Orégano A gosto
  • Azeitona sem caroço 100 Gramas
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora

Modo de preparo


A massa
Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
Abra a massa.
Espalhe o creme de leite e o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
Se desejar pincele com uma gema de ovo.
Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
Retire do forno e corte em fatias..
Tempere com azeite e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Raviole Doce
Raviole Doce
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Cake au Comté et jambon
Cake au Comté et jambon
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Brigaderão
Brigaderão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Muffins
Muffins
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Pargo Assado
Pargo Assado
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Broa de Carne Moída
Broa de Carne Moída
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia