Aguarde...

Calzone


Ingredientes

  • 40grs de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros ligeiramente misturados
  • meia xícara de chá de óleo
  • meia xícara de chá de água morna
  • meia xícara de leite morno
  • 50grs de manteiga sem sal- derretida
  • aproximadamente 700grs de farinha de trigo

Modo de preparo

anote:
Misturar os 3 primeiros ingredientes
acrescentar o restante dos ingredientes
mão na massa
sovar-fazer uma bola e....
deixar descansar por 40 min em um recipiente dentro do forno pré-aquecido por 3 min aconselho colocar uma toalha sobre o recipiente.

Abrir a massa:
costumo abrir a massa no tabuleiro que será untado com óleo..a massa deverá cobrir todo o tabuleiro..na metade dela..colocar o recheio..fechar o calzone...unindo as pontas..ficará em forma de pastel!
Pincelar com gema
Opcional-queijo parmezão por cima
forno-mais ou menos...30 min

Para o Recheio:
cortar em cubos- queijo prato
- queijo provolone
- queijo mussarela
misturar estes com o presunto também cortado
ou..
misturar estes com calabresa também cortada.
Servir com um bom vinho!!!!
Nâo esqueça de chamar os Amigos!
Bom apetite!

Dicas

Atenção: Esta receita dá para 4 Calzones.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de queijo
bolo de queijo
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de chocolate da Tininha
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
Creme de marisco
Creme de marisco
Curau do Norte
Curau do Norte
Empada
Empada
Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Crepe Light
Crepe Light
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais