Aguarde...

Caldo Verde e Amarelo


Ingredientes

  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango

Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha no caldo de frango com a cebola e reserve. Frite o bacon, doure o alho e frite a linguiça na mesma panela. Junte a couve. Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo. Junte a linguiça, o alho, a couve e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula da Beth
Amarula da Beth
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada
maionese no alface
maionese no alface
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
arroz com salsicha
arroz com salsicha
Cocada Branca
Cocada Branca
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
queijo mussarela
queijo mussarela
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Molho Pesto
Molho Pesto
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador