Aguarde...

Caldo Verde e Amarelo


Ingredientes

  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango

Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha no caldo de frango com a cebola e reserve. Frite o bacon, doure o alho e frite a linguiça na mesma panela. Junte a couve. Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo. Junte a linguiça, o alho, a couve e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Recheada com Presunto
Carne Recheada com Presunto
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
biscoito de nata
biscoito de nata
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Angu Com Lingüiça
Angu Com Lingüiça
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Ratatouille
Ratatouille
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Carne seca frita
Carne seca frita
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Doce de Abóbora a La Gretchen
Doce de Abóbora a La Gretchen
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Massa de Pizza
Massa de Pizza