Aguarde...

Caldo Verde e Amarelo


Ingredientes

  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango

Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha no caldo de frango com a cebola e reserve. Frite o bacon, doure o alho e frite a linguiça na mesma panela. Junte a couve. Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo. Junte a linguiça, o alho, a couve e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé à Cubana
Filé à Cubana
Musse de mel
Musse de mel
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Ratatouille
Ratatouille
Lanche de forno
Lanche de forno
Mini-empada de tomate seco
Mini-empada de tomate seco
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Baiao de dois
Baiao de dois
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Creme de Ervilhas com Ovos
Creme de Ervilhas com Ovos
Glacê Comum
Glacê Comum
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Geléia de uva preta
Geléia de uva preta
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador