Aguarde...

Caldo De Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de ossos bovinos
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 dente(s) de alho cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo. Ponha um pouco de água.
Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.
Coe e deixe esfriar para congelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Lambreta
Lambreta
Bolo de Siri
Bolo de Siri
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Glacê a frio
Glacê a frio
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
merengue de morango
merengue de morango
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Arroz de forno
Arroz de forno
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Pastel Folhado
Pastel Folhado