Aguarde...

Caldo De Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de ossos bovinos
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 dente(s) de alho cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo. Ponha um pouco de água.
Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.
Coe e deixe esfriar para congelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Peru de Natal
Peru de Natal
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Cassata
Cassata
Beirute de filé
Beirute de filé
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Espuma de café
Espuma de café
Bolo de Goiabada:
Bolo de Goiabada:
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Mandioca especial
Mandioca especial
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Patê de Alho Caseiro
Patê de Alho Caseiro
Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten