Aguarde...

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 2 talo(s) de salsão em pedaços grandes
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 kg de vitela em pedaços grandes

Modo de preparo

Aqueça forno a (230°C). Asse os ossos até dourar bem, por 30-40 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os legumes e verduras e deixe dourar por 15 - 20 minutos. Passe os ossos, legumes e verduras para um caldeirão. Tire a gordura da assadeira, despeje 500 ml (2 xícaras de chá) de água e ferva, mexendo. Ponha no caldeirão com os demais ingredientes e 3-4 litros de água. Cozinhe sem tampar, por 4 - 5 horas, retirando a espuma e pondo água, se necessário. Coe, esfrie, tire a gordura e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Arroz com beringela da fada
Arroz com beringela da fada
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Charlote de morango
Charlote de morango
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Carne moída com requeijao
Carne moída com requeijao
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Namorados
Namorados
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Pizza de frango
Pizza de frango
Creme de leite
Creme de leite
Charutos de couve
Charutos de couve
Empadão de carne
Empadão de carne
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Cacarola italiana
Cacarola italiana
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Muffin
Muffin
Cookies
Cookies
Frango a Valenciana
Frango a Valenciana