Aguarde...

Caldo de carne básico


Ingredientes

  • ½ k de coxão mole cortado em cubos
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande
  • 1 mandioquinha grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • sal à gosto.

Modo de preparo

Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de usar.

Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de mussarela
Canapés de mussarela
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Espaguete caseiro
Espaguete caseiro
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Lombo Trançado Muito Especial
Lombo Trançado Muito Especial
Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Danete
Danete
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Torta de Bacalhau com Massa de Mandioquinha
Bife especial
Bife especial
Beringela frita
Beringela frita
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela