Aguarde...

Caldo de Carne:


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1kg de carne de boi em pequenos pedaços
  • 700g de osso de boi
  • 1 a 2 cebolas em quatro pedaços
  • 1 cenoura grande em fatias
  • 1 folha de louro
  • 2 a 5 ramos de salsa
  • 2 ramos de salsao cortados
  • 1/2 colher de cha de tomilho
  • 6 graos de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 6 a 7 xicaras de cha de agua

Modo de preparo

Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
Retire o excesso de gordura.
Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
Cozinhe por uma hora normalmente.
Deixe a pressao cair novamente.
Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Cuca de Frutas
Cuca de Frutas
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Berinjela a Doré
Berinjela a Doré
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Torta Ópera
Torta Ópera
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro
Caldo Verde
Caldo Verde