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Caldo de Carne:


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1kg de carne de boi em pequenos pedaços
  • 700g de osso de boi
  • 1 a 2 cebolas em quatro pedaços
  • 1 cenoura grande em fatias
  • 1 folha de louro
  • 2 a 5 ramos de salsa
  • 2 ramos de salsao cortados
  • 1/2 colher de cha de tomilho
  • 6 graos de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 6 a 7 xicaras de cha de agua

Modo de preparo

Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
Retire o excesso de gordura.
Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
Cozinhe por uma hora normalmente.
Deixe a pressao cair novamente.
Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

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