Aguarde...

Caldo de Carne:


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1kg de carne de boi em pequenos pedaços
  • 700g de osso de boi
  • 1 a 2 cebolas em quatro pedaços
  • 1 cenoura grande em fatias
  • 1 folha de louro
  • 2 a 5 ramos de salsa
  • 2 ramos de salsao cortados
  • 1/2 colher de cha de tomilho
  • 6 graos de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 6 a 7 xicaras de cha de agua

Modo de preparo

Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
Retire o excesso de gordura.
Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
Cozinhe por uma hora normalmente.
Deixe a pressao cair novamente.
Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Olho de sogra
Olho de sogra
Pao de Cebola
Pao de Cebola
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Alexander
Alexander
Molho Especial
Molho Especial
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
hamburger recheado
hamburger recheado
Quindim
Quindim
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Estrogonoff de camarão
Estrogonoff de camarão
Brioches
Brioches
Pão de alho
Pão de alho
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Escondidinho
Escondidinho