Aguarde...

Caldo de Carne:


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1kg de carne de boi em pequenos pedaços
  • 700g de osso de boi
  • 1 a 2 cebolas em quatro pedaços
  • 1 cenoura grande em fatias
  • 1 folha de louro
  • 2 a 5 ramos de salsa
  • 2 ramos de salsao cortados
  • 1/2 colher de cha de tomilho
  • 6 graos de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 6 a 7 xicaras de cha de agua

Modo de preparo

Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
Retire o excesso de gordura.
Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
Cozinhe por uma hora normalmente.
Deixe a pressao cair novamente.
Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Torta de Morango
Torta de Morango
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera
Caipirinha
Caipirinha
Frango Indiano
Frango Indiano
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bife Recheado
Bife Recheado
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja