Aguarde...

Caldo de Carne


Ingredientes

  • Pequeno pedaço de carne
  • Mandioca
  • Alho
  • Cebola
  • caldo de carne
  • cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Agua

Modo de preparo

Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes menos o cheiro verde

Leve a pressão ate a mandioca estar cozida

Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador

Leve de volta a panela e deixe ferver e coloque o cheiro verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Arroz temperado de forno
Arroz temperado de forno
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Pão Integral
Pão Integral
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Delicias de Coco...
Delicias de Coco...
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite