Aguarde...

Caldo de carne


Ingredientes

  • 1 Kg de músculo com osso,ou costela
  • cortada em pe-
  • daços.
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 talos de salsão cortados
  • 2 cebolas médias em pedaços
  • 5 cravos
  • 6 ramos de salsinha
  • 1 ramo de majericão ( 15 folhas)
  • 2 folhas de louro
  • 5 cebolinhas verdes
  • 2 dentes de alho
  • 12 xícaras de água
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo



Coloque uma panela grande com a
água para aque
cer em fogo alto, junte os demais
ingredientes e
deixe cozinhar por mais ou menos duas
horas. Cui
de para não faltar água.
Deixe a penela semi -tampada e vá
retirando a espu
ma que vai se formando.
Retire do fogo. Depois de frio. retire a
carne e coe
o caldo numa peneira fina.

Dicas

Obs. Esta receita rende 7 xícaras de caldo..Pode- se usá-lo no lugar dos tabletes de caldo.Para con gelar é só colocar no freezer em recipiente fecha do onde pode ficar por seis meses.Bom proveito

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo
Patê de queijo
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Bolo aipim da baiana Katia***
Bolo aipim da baiana Katia***
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Creme de manga com hortelã
Creme de manga com hortelã
Creme chantilly
Creme chantilly
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
pudim de natal
pudim de natal
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Lanche natural
Lanche natural