Aguarde...

caldo de carne


Ingredientes

  • aparas de carne ( músculo, mignon, alcatra, etc...)
  • ossos ( de preferencia ossos com tutano)
  • cenoura em rodelas
  • alho
  • cebola
  • pimenta
  • vinho tinto seco
  • alho poró
  • agua
  • folhas de loro
  • tomilho
  • alecrim ( cuidado pois émuito forte)

Modo de preparo

Este caldo serve para o preparo de receitas em geral e substitui os tabletes de caldo industrializados, além de ser mais saboroso.
Em uma forma leve ao forno os ossos para que tostem levemente. Em uma panela grande aqueça um fio de óleo e doure a carne com cebola, doure bem ate que se forme uma crosta no fundo da panela. Adicione um pouco de água, mexa bem e deixe secar novamente formando uma crosta no fundo. Quando isso acontecer adicone os ossos juntamente com o restante dos ingredientes.rescente bastante água e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 ou 4 horas . Lembre-se quanto mais tempo no fogo mais sabor. Retire do fogo, coe e congele por até 4 meses. Quando for cozinahr ao invés de água e cubos de caldo utilize o seu proprio caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Bolo musse com banana
Bolo musse com banana
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Pão de Ló
Pão de Ló
Nata artificial
Nata artificial
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Anéis de Dama
Anéis de Dama
Cuca Expressa
Cuca Expressa
Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
Risoto de laranja com peito de peru
Risoto de laranja com peito de peru
Feijão branco seco
Feijão branco seco
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão