Aguarde...

caldo de carne


Ingredientes

  • aparas de carne ( músculo, mignon, alcatra, etc...)
  • ossos ( de preferencia ossos com tutano)
  • cenoura em rodelas
  • alho
  • cebola
  • pimenta
  • vinho tinto seco
  • alho poró
  • agua
  • folhas de loro
  • tomilho
  • alecrim ( cuidado pois émuito forte)

Modo de preparo

Este caldo serve para o preparo de receitas em geral e substitui os tabletes de caldo industrializados, além de ser mais saboroso.
Em uma forma leve ao forno os ossos para que tostem levemente. Em uma panela grande aqueça um fio de óleo e doure a carne com cebola, doure bem ate que se forme uma crosta no fundo da panela. Adicione um pouco de água, mexa bem e deixe secar novamente formando uma crosta no fundo. Quando isso acontecer adicone os ossos juntamente com o restante dos ingredientes.rescente bastante água e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 ou 4 horas . Lembre-se quanto mais tempo no fogo mais sabor. Retire do fogo, coe e congele por até 4 meses. Quando for cozinahr ao invés de água e cubos de caldo utilize o seu proprio caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Uva
Cuca de Uva
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pão de Batata
Pão de Batata
Pudim de pão
Pudim de pão
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Pastel de forno
Pastel de forno
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Granola
Granola
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura