Aguarde...

Caldo de canjiquinha com frango desfiado


Ingredientes

  • Caldo de canjiquinha com frango desfiado
  • Ingredientes
  • 500 g de canjiquinha
  • 100 ml e óleo de soja ou de milho
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado e sal
  • 300 g de frango desfiado (pode substituir por pernil, carne de sol, carne cozida ou bacon
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Deixe a canjiquinha de molho durante uma hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal. Ponha o frango desfiado e a canjiquinha.

Depois, dois cubos de caldo de galinha. Acrescente água quente, o bastante para cozinhar a canjiquinha. Mexa para não grudar no fundo da panela e ponha água sempre que necessário. Ponha as duas folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne do Japa
Carne do Japa
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Beigalech
Beigalech
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Canja de galinha
Canja de galinha
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Mousse de Morango
Mousse de Morango