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Caldo de camarão


Ingredientes

  • 1/2 kilo de camarão
  • 300 gr de mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 envelope de Sazon
  • 5 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de Ajisal
  • 2 colheres de chá de Ajinomoto
  • 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100gr
  • 1/2 copo de conhaque

Modo de preparo

Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.

retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.

acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 grs de camarão (metade).

acrescente 1/2 litro de água e bata.

Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.

deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão


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