Aguarde...

Caldo Básico de Carne para Sopa


Ingredientes

Caldo Básico de Carne para Sopa Ingredientes
- 500 g de músculo
- 1 cebola de cabeça picada
- alho espremido a gosto
- 1 maço cheiro-verde
- 1 talo de salsão
- 3 cravos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 3 L de água

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão. Deixe cozinhar em fogo brando por quarenta minutos. Coe e use como base para sopas e cremes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Caçarola italiana
Caçarola italiana
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Supremo de Frango
Supremo de Frango
Drumet de Frango Asiático
Drumet de Frango Asiático
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Vinho Quente...
Vinho Quente...
Badejo tropical
Badejo tropical
Banana com creme de peras
Banana com creme de peras
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Brigadeiro
Brigadeiro
Esfiha creme
Esfiha creme
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Torta de macarrão da Calábria
Torta de macarrão da Calábria
Frango com manga
Frango com manga