Aguarde...

Caldo básico de carne e galinha


Ingredientes

  • 1 cebola média descascada e cortada em 4
  • 1 cenoura média, descascada e cortada em 4
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 2 grãos de pimenta-do-reino
  • 100 g de coxão duro em pedaços
  • ou
  • 500 g de carne de galinha (carcaças, asas ou qualquer parte imprópria para servir)

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.


Fonte: terra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Molho Barbacue
Molho Barbacue
Arroz de pimentão
Arroz de pimentão
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Coquetel Rosé
Coquetel Rosé
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Cocada mole
Cocada mole
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
Molotof
Molotof
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado