Aguarde...

Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos


Ingredientes

  • Essa é um dos acompanhamentos de uma feijoada
  • Caldinho:
  • Coloque três conchas da feijoada ( já pronta ) no liqüidificador.
  • Bata até obter um creme grosso.
  • Transfira para uma panela e, em fogo baixo, vá acrescentando água até atingir uma consistência um pouco mais líquida

Modo de preparo

Torresminhos:
Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.
Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.
Abaixe o fogo.
Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.
À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.

Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.
Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Aletria Libanês
Arroz com Aletria Libanês
Passion Fruit Drink
Passion Fruit Drink
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
molho remolade
molho remolade
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
molho barbecue
molho barbecue
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Codornas ao Vinho do Porto
Codornas ao Vinho do Porto
Costela de Porco Assada c/ batatas
Costela de Porco Assada c/ batatas
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas