Aguarde...

Caldinho de feijão


Ingredientes

  • 3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ lingüiça defumada picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 folhas de louro
  • Coentro picado
  • ½ litro de água
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-malagueta
  • Sal.

Modo de preparo

Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.

Dicas

Rendimento 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Manjar
Manjar
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Panqueca doce
Panqueca doce
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Costela Picante
Costela Picante
Quibede de frango
Quibede de frango
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
pão de ló
pão de ló