Aguarde...

Caldinho de feijão


Ingredientes

  • 3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ lingüiça defumada picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 folhas de louro
  • Coentro picado
  • ½ litro de água
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-malagueta
  • Sal.

Modo de preparo

Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.

Dicas

Rendimento 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com ovos
Arroz com ovos
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Creme de Microondas
Creme de Microondas
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina