Aguarde...

Caldinho de feijão


Ingredientes

  • 3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ lingüiça defumada picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 folhas de louro
  • Coentro picado
  • ½ litro de água
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-malagueta
  • Sal.

Modo de preparo

Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.

Dicas

Rendimento 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de frango e cenoura
Croquete de frango e cenoura
Merengue trufado
Merengue trufado
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Frango com Ervilhas e Bacon
Frango com Ervilhas e Bacon
Pão de Milho
Pão de Milho
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Arroz Assado Diferente
Arroz Assado Diferente
Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Arroz de Férias
Arroz de Férias