Aguarde...

Caldinho de feijão


Ingredientes

  • 3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ lingüiça defumada picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 folhas de louro
  • Coentro picado
  • ½ litro de água
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-malagueta
  • Sal.

Modo de preparo

Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.

Dicas

Rendimento 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Mamoul
Mamoul
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Ratatouille
Ratatouille
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
Delícia de coco
Delícia de coco
Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
pão de pizza
pão de pizza
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Figos recheados
Figos recheados
Bolo Cocada
Bolo Cocada
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva