Aguarde...

Caldinho de feijão


Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 2 orelhas de porco (opcional)
  • 1 ou 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por um dia.
Cozinhe, em bastante água, com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
Refogue à parte o alho e o bacon e, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
Misture e coloque de volta na panela principal.
Amasse um pouco de feijão para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Canela de velha
Canela de velha
Banana flambada
Banana flambada
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Nutella caseira
Nutella caseira
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Bolo Verde
Bolo Verde