Aguarde...

Caldinho de feijão


Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 2 orelhas de porco (opcional)
  • 1 ou 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por um dia.
Cozinhe, em bastante água, com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
Refogue à parte o alho e o bacon e, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
Misture e coloque de volta na panela principal.
Amasse um pouco de feijão para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
Crepe de batata ao gergelim
Crepe de batata ao gergelim
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Pastel de nata
Pastel de nata
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo
Mousse de Café
Mousse de Café
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Mocotó
Mocotó
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Molho golf fácil
Molho golf fácil
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Torta de Nozes
Torta de Nozes
Omeletes Juninos
Omeletes Juninos