Aguarde...

Caldinho de Camarão


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de leite de coco
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 1/2 kg de tomate cortado em quatro
  • 500g de camarão limpo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas médias cortadas em quatro
  • Suco de 3 limões
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quatro
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo


* Numa panela grande ponha o tomate, a cebola, os pimentões, o alho, a cebolinha e o coentro.
* Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
* Bata tudo no liquidificador até obter um molho espesso.
* Se necessário, acrescente um pouco de água.
* Transfira para uma panela média e acrescente os demais ingredientes, exceto o camarão o suco dos limões e o azeite de dendê.
* Leve ao fogo médio por mais dez minutos.
* Acrescente o camarão o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio.
* Retire do fogo, acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva.
* Rende 16 xícaras


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet Viet
Filet Viet
Creme de Batata
Creme de Batata
Lasanha de Legumes
Lasanha de Legumes
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Bolo Verde
Bolo Verde
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Expresso Oriente
Expresso Oriente
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Filet mignon de porc à la sauge et au Comté
Filet mignon de porc à la sauge et au Comté
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Massa de Empada
Massa de Empada
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja