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Caldinho de Abóbora


Descrição

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes

  • 500 gr de carcaça de frango
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 5 xícara(s) (chá) de abóbora de pescoço picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
Salpique a salsinha e sirva quente.


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