Aguarde...

Caldereta de Frango


Ingredientes

Caldereta de Frango Ingredientes
- 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal
- tomilho fresco
- 2 dentes de alho
- vinho fermentado de maçã
- 400 g de batata cortada em palitos
- azeite
- farinha de trigo
- colorante alimentício
- 100 g de ervilhas
- páprica doce
- Salsa picada

Modo de preparo


Dilua o caldo de galinha em 1,5 litro de água fervente. Acrescente o colorante alimentício. Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã. Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada. Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os. Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem. Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar. Acrescente as batatas e doure-as. Coloque o caldo da marinada e refogue. Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar. Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho agridoce
Molho agridoce
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Abacaxi Pina colada
Abacaxi Pina colada
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Apassionata
Apassionata
Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Biscoitinhos da vovó
Biscoitinhos da vovó
canapés de queijo
canapés de queijo
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
suflê de abobrinha com queijo parmesão
suflê de abobrinha com queijo parmesão
Batida de morango
Batida de morango
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá