Aguarde...

Caldeirada de Sardinhas


Ingredientes

  • * 700 g de Sardinhas
  • * 500 g de Batatas
  • * 500 g de Tomate
  • * 300 g de Cebolas
  • * 2 Dentes de Alho
  • * Sal (q.b.)
  • * Pimenta
  • * 1 Colher de Chá de Colorau Doce
  • * 1 Ramo de Salsa
  • * 1 Folha de Louro

Modo de preparo

Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.

Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.

Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.

Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.

Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Esfiha
Esfiha
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Foundue 4 Queijos na Broa
Foundue 4 Queijos na Broa
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
creme brulle
creme brulle
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Carne Rosada
Carne Rosada
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Mané pelado
Mané pelado
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Bahia
Bahia