Aguarde...

Caldeirada de Sardinhas


Ingredientes

  • * 700 g de Sardinhas
  • * 500 g de Batatas
  • * 500 g de Tomate
  • * 300 g de Cebolas
  • * 2 Dentes de Alho
  • * Sal (q.b.)
  • * Pimenta
  • * 1 Colher de Chá de Colorau Doce
  • * 1 Ramo de Salsa
  • * 1 Folha de Louro

Modo de preparo

Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.

Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.

Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.

Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.

Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho de mamão
docinho de mamão
Puchero meu
Puchero meu
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Mantecal
Mantecal
Pão de cebola
Pão de cebola
Alcatra na cerveja
Alcatra na cerveja
Frango ao coco
Frango ao coco
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Minitarte Tout Chocolat
Minitarte Tout Chocolat
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
Pavê de Bolacha de Maizena
Pavê de Bolacha de Maizena
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Empada de Palmito
Empada de Palmito