Aguarde...

Calda de Morango


Ingredientes

  • • 300 g morangos frescos
  • • 1/2 xícara(s) água
  • • 1 xícara(s) açúcar

Modo de preparo


1
Lave os morangos, retire os cabinhos, bata-os no liqüidificador e passe-os na peneira. Junte a água e o açúcar, misturando bem.
2
Leve ao fogo por 15 min. Querendo uma calda mais grossa, reduza a água para 1/4 de xícara de chá.
3
Sirva sobre flãs, musses, sorvetes ou omeletes doces


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bomba de morango
Bomba de morango
Creme de queijo
Creme de queijo
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi