Aguarde...

Calda de Morango


Ingredientes

  • • 300 g morangos frescos
  • • 1/2 xícara(s) água
  • • 1 xícara(s) açúcar

Modo de preparo


1
Lave os morangos, retire os cabinhos, bata-os no liqüidificador e passe-os na peneira. Junte a água e o açúcar, misturando bem.
2
Leve ao fogo por 15 min. Querendo uma calda mais grossa, reduza a água para 1/4 de xícara de chá.
3
Sirva sobre flãs, musses, sorvetes ou omeletes doces


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes Recheados
Legumes Recheados
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Doce de leite
Doce de leite
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Bolo Fatias do Céu II
Bolo Fatias do Céu II
bolo de miho
bolo de miho
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Chantilly Diet e Light
Chantilly Diet e Light
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
pudim laranja
pudim laranja