Aguarde...

Calda de Morango


Ingredientes

  • • 300 g morangos frescos
  • • 1/2 xícara(s) água
  • • 1 xícara(s) açúcar

Modo de preparo


1
Lave os morangos, retire os cabinhos, bata-os no liqüidificador e passe-os na peneira. Junte a água e o açúcar, misturando bem.
2
Leve ao fogo por 15 min. Querendo uma calda mais grossa, reduza a água para 1/4 de xícara de chá.
3
Sirva sobre flãs, musses, sorvetes ou omeletes doces


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado
Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado
Damete caseiro
Damete caseiro
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Pontos de Calda de Açúcar.
Pontos de Calda de Açúcar.
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Torta de Bolacha Salgada
Torta de Bolacha Salgada
coxinha de frango
coxinha de frango
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Baurú
Baurú