Aguarde...

Calda de Morango


Ingredientes

  • • 300 g morangos frescos
  • • 1/2 xícara(s) água
  • • 1 xícara(s) açúcar

Modo de preparo


1
Lave os morangos, retire os cabinhos, bata-os no liqüidificador e passe-os na peneira. Junte a água e o açúcar, misturando bem.
2
Leve ao fogo por 15 min. Querendo uma calda mais grossa, reduza a água para 1/4 de xícara de chá.
3
Sirva sobre flãs, musses, sorvetes ou omeletes doces


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar
Folar
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
Gratinado de Camarão e Peixe
Gratinado de Camarão e Peixe
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Frango com farofa
Frango com farofa
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Bauru de Forno
Bauru de Forno
patê de pimentão
patê de pimentão
Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Ovos no forno em tomates
Ovos no forno em tomates
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Arroz doce
Arroz doce