Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Jambalaia
Jambalaia
Farofa Fria
Farofa Fria
Mousse de Framboesas
Mousse de Framboesas
hot dog de forno
hot dog de forno
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Pão Poblano
Pão Poblano
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Pão de ló
Pão de ló
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Panquecas Rapidas e Praticas
Panquecas Rapidas e Praticas
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo