Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Bolo de Muffins de Chocolate
Bolo de Muffins de Chocolate
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Costela de Pacu
Costela de Pacu
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
Calda de Morango
Calda de Morango
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela