Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de festa
Arroz de festa
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Bobó de camarão
Bobó de camarão
costelinha de porco bronzeado
costelinha de porco bronzeado
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
canjica
canjica
Sardella
Sardella
pamonha
pamonha
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Creme de Uva
Creme de Uva
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas