Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Massa de crostata e Tortas doces
Massa de crostata e Tortas doces
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Beijo de mulata
Beijo de mulata
Batidinha de Vinho
Batidinha de Vinho
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Pão-delícia de leite com requeijão
Pão-delícia de leite com requeijão
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
esfihas
esfihas
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Enroladinho de abóbora
Enroladinho de abóbora
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas