Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Pipoca doce
Pipoca doce
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Danone caseiro
Danone caseiro
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Brigadeiro
Brigadeiro
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Capuccino diet
Capuccino diet
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno