Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de bacalhau
torta de bacalhau
Penne ao Funghi
Penne ao Funghi
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Panquecas
Panquecas
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Morango em bombom
Morango em bombom
Massa À Dois
Massa À Dois
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Massa Martins
Massa Martins
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
Caldinho de feijão preto
Caldinho de feijão preto
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz