Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dois amores
Bolo dois amores
Fresquinha
Fresquinha
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Pavê de cerejas ao chocolate
Pavê de cerejas ao chocolate
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Caldo de carne
Caldo de carne