Aguarde...

Calda de morango


Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar;cerca de 15 minutos
O ponto é de geléia mole. Se deseja-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Café com Farinha
Café com Farinha
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Canoinha de côco deliciosa
Canoinha de côco deliciosa
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Maionese de Laranja
Maionese de Laranja