Aguarde...

Calda de chocolate


Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando, e desligue. Use a calda ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Amarela
Massa Amarela
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Antepasto de Abobrinhas
Antepasto de Abobrinhas
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Quindim de mandioca
Quindim de mandioca
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Bobó de frango
Bobó de frango
Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Pastíccio
Pastíccio
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Ovos ponché com leite
Ovos ponché com leite
Pao de carne com pimentao e queijo
Pao de carne com pimentao e queijo
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas