Aguarde...

Calda de chocolate


Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando, e desligue. Use a calda ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Torta Húngara
Torta Húngara
Muffins
Muffins
Camarão no Alho
Camarão no Alho
Parafuso à florentina
Parafuso à florentina
Kafta assada
Kafta assada
Cookies
Cookies
Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
O Melhor Bolo de Cenoura
O Melhor Bolo de Cenoura