Aguarde...

Calda de chocolate


Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando, e desligue. Use a calda ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Paçoca
Paçoca
Croquetes
Croquetes
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Ambrosia de Forno
Ambrosia de Forno
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Pizza de Pão (Pissaladière)
Pizza de Pão (Pissaladière)
panqueca americana
panqueca americana
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Tainha assada
Tainha assada
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró