Aguarde...

Calda de chocolate


Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando, e desligue. Use a calda ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de forno 2
Brigadeirão de forno 2
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Creme de milho
Creme de milho
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Pão de queijo
Pão de queijo
Peixada
Peixada
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Espaguete ao Brócolis
Espaguete ao Brócolis
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Pudim de banana
Pudim de banana
Pão de mel
Pão de mel