Aguarde...

Calda de chocolate


Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando, e desligue. Use a calda ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croûtons
Croûtons
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
cueca virada
cueca virada
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Esfiha síria
Esfiha síria
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Pão de Queijo Light com Iogurte
Pão de Queijo Light com Iogurte
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Goiaba em Calda
Goiaba em Calda
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses