Aguarde...

Calda de chocolate


Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos, misturando de vez em quando, e desligue. Use a calda ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche com Lagarto Gelado
Lanche com Lagarto Gelado
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Arroz Romano
Arroz Romano
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango