Aguarde...

Calda de chocolate para bolos


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de achocolatado

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e o achocolatado. Assim que iniciar a fervura abaixe o fogo e marque cerca de 35 minutos ou até que fique em consistência cremosa. Pode usar para cobrir bolo de qualquer sabor.

Dicas

Faço sempre para bolo de cenoura e sorvete. Crédito da receita: Programa Mais Você

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Molho picante para saladas
Molho picante para saladas
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Macarrão da Gemma
Macarrão da Gemma
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Rosbife
Rosbife
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Trança natalina
Trança natalina
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Diamante de Chocolate
Diamante de Chocolate
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha