Aguarde...

Calda de Chocolate Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e sirva. Dica: para congelar a calda, coloque em um recipiente de plástico rígido, feche, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chantilly
Chantilly
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Molho para peixes
Molho para peixes
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Colomba de Brigadeiro:
Colomba de Brigadeiro:
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão