Aguarde...

Calda de Caramelo para Bolo


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Pão integral de azeitonas
Pão integral de azeitonas
Pão de queijo
Pão de queijo
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Torta de Batatas com Frango
Torta de Batatas com Frango
Muffin de Banana Madura
Muffin de Banana Madura
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Bobó de Carne Seca
Bobó de Carne Seca
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba