Aguarde...

Calda de Caramelo para Bolo


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Minibruschetta
Minibruschetta
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
Batata empanada
Batata empanada
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Pão de mel da Bárbara
Pão de mel da Bárbara
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato