Aguarde...

Calda de Açúcar Queimado


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar. Leve em fogo baixo, Até atingir a cor de caramelo. Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, Junte a água e mexa com a colher de pau. Sirva com pudim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Polenta Frita
Polenta Frita
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Atum grelhado
Atum grelhado
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Arroz Escondido
Arroz Escondido
brigadeirão da minha sogra
brigadeirão da minha sogra
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Pão de Cebola
Pão de Cebola