Aguarde...

Calda de Abacaxi para Bolos


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de casca de abacaxi
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia

Modo de preparo

Lave bem a casca de abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, deixe esfriar, coe e regue o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Beijinhos
Beijinhos
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Faisão com queijo
Faisão com queijo
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Lámen com camarões e rúcula
Lámen com camarões e rúcula
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Pão de Cará
Pão de Cará
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Badejo Recheado
Badejo Recheado
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary