Aguarde...

Calabresa trançada


Ingredientes

  • Massa
  • 250 ml de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • manjericão e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

MASSA
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite levemente morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada. Empregue o recheio e feche, enrolando-a. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.

RECHEIO
Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada. Misture.

Dica: Se desejar, misture o recheio com a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Robalo com Leite de Côco
Robalo com Leite de Côco
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Bobó de frango
Bobó de frango
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Escalope Penzo
Escalope Penzo
Coxinha creme
Coxinha creme
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Charosset
Charosset
Estrogonofe
Estrogonofe
Molho para salada
Molho para salada
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Mister Croissant
Mister Croissant