Aguarde...

Calabresa com batata


Ingredientes

  • 1,5 kg batatas
  • 3 gomos de calabresa
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubos (caldo bacon
  • Salsinha/cebolinha

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.

Dicas

Por: cassiano ricardo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete
Danete
Sex on the Moon
Sex on the Moon
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
arroz a parmediana
arroz a parmediana
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Bolo Charlote
Bolo Charlote
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Bolo cremoso de fubá rápido
Bolo cremoso de fubá rápido