Aguarde...

Calabresa com batata


Ingredientes

  • 1,5 kg batatas
  • 3 gomos de calabresa
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubos (caldo bacon
  • Salsinha/cebolinha

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.

Dicas

Por: cassiano ricardo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Musse de atum
Musse de atum
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Frango do Zé
Frango do Zé
Mousse de Figo
Mousse de Figo
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Sukiyaki
Sukiyaki
Creme Celina
Creme Celina
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Bolo de café
Bolo de café
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
Molho de Salada com anchovas
Molho de Salada com anchovas
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé