Aguarde...

calabresa ao molho


Ingredientes

  • 1/calabressa
  • 3 colheres /estrato de tomate
  • 1colher/pimenta do reino
  • 2/copo de agua

Modo de preparo

corte a calabressa do formato que quesser
e depois frite e em seguida coloque 2 copos de agua,3 colheres de estrato de tomate e 1 colhe de pimenta do reino e deixe ferve por 2 minutos e esta pronto para saboriar

Dicas

calabresa ao molho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Panqueca Prática
Panqueca Prática
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Leite condensado
Leite condensado
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Creme Brulée do Chef Allan
Creme Brulée do Chef Allan
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla