Aguarde...

Calabresa acebolada


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo


Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Coloque a cebola e frite até amaciar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
Pasteis massa com catupiry (familia)
Pasteis massa com catupiry (familia)
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Salada de Kani e Palmito
Salada de Kani e Palmito
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light