Aguarde...

Calabresa acebolada


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo


Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Coloque a cebola e frite até amaciar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau a italiana
Bacalhau a italiana
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Broa airosa
Broa airosa
Arroz de forno
Arroz de forno
Brownie
Brownie
Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Costela na pressão
Costela na pressão
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Frango Murakami
Frango Murakami
Rolê de Frango com Ervas
Rolê de Frango com Ervas
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes