Aguarde...

Calabresa acebolada


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo


Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Coloque a cebola e frite até amaciar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Charque caseira
Charque caseira
Risoto rosado
Risoto rosado
Bolo cremoso de fubá rápido
Bolo cremoso de fubá rápido
Humus (pastinha)
Humus (pastinha)
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Crazy Dog
Crazy Dog
Brownie crocante
Brownie crocante
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Conserva Caseira de Picles
Conserva Caseira de Picles
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca