Aguarde...

Calabresa acebolada


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo


Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar. Coloque a cebola e frite até amaciar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Básica:
Pizza Básica:
Filé mignon a jardineira
Filé mignon a jardineira
Peixe empanado
Peixe empanado
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Musse rápido
Musse rápido
Cebola assada
Cebola assada
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Bolinho de Arroz Agridoce
Bolinho de Arroz Agridoce
Espuma de verão
Espuma de verão
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca
Frango escondidinho
Frango escondidinho
pernil de perú
pernil de perú
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Bolo de cascas de banana da cátia
Bolo de cascas de banana da cátia
Broa da Mineira
Broa da Mineira