Aguarde...

Cajuzinho de chocolate


Ingredientes

  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • .3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • .4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .manteiga
  • Para decorar:
  • Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados

Modo de preparo

No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.

Dicas

Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Croissant Francês
Croissant Francês
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Coquetéis
Coquetéis
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Berinjela à Catalã
Berinjela à Catalã
Hot dog light
Hot dog light
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
musse de gelatina
musse de gelatina
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Risoto de salmão
Risoto de salmão