Aguarde...

Cajuzinho de chocolate


Ingredientes

  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • .3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • .4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .manteiga
  • Para decorar:
  • Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados

Modo de preparo

No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.

Dicas

Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Rabada de Boi
Rabada de Boi
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Bolo de microondas
Bolo de microondas
Recheio para tortas de chocolate
Recheio para tortas de chocolate
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Bolo Americano Colorido.
Bolo Americano Colorido.
Creme de cenoura
Creme de cenoura
risoto de parma
risoto de parma
Coquinhos
Coquinhos
chipa
chipa
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Café com Farinha
Café com Farinha
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Molho Golf
Molho Golf
Pavê aos 5 queijos
Pavê aos 5 queijos