Aguarde...

Cajuzinho de chocolate


Ingredientes

  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • .3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • .4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .manteiga
  • Para decorar:
  • Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados

Modo de preparo

No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.

Dicas

Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Combinação de Vinhos
Combinação de Vinhos
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Pão de casa
Pão de casa
Costelinha suina
Costelinha suina
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Cachorro quente
Cachorro quente
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Beijinho no Palito
Beijinho no Palito
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Hadock
Hadock
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Manjar Branco
Manjar Branco
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja