Aguarde...

Caipirinha Especial...


Ingredientes

  • 2 fatias medias de lima da persia
  • 3 gomos de tangerina
  • 2 saches de adoçante
  • 1 dose (50ml) de saque
  • 1 picole de maracuja

Modo de preparo

Em um copo (300ml) de boca larga, coloque a lima da persia, o adoçante e a tangerina.
Com auxilio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saque.
Coloque gelo a vontade, misture e mergulhe o picole.
Sirva com um canudinho.

Dica:
Voce tambem pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortela e picole de limao.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 copo.

Dicas

Retirada do site Napimenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Fofo
Pão Fofo
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Pão de ló integral
Pão de ló integral
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Pão de frios
Pão de frios
Paella Mista
Paella Mista
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Carne de panela
Carne de panela
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Maionese verde
Maionese verde
Frango Nota 10
Frango Nota 10