Aguarde...

Caipirinha Especial...


Ingredientes

  • 2 fatias medias de lima da persia
  • 3 gomos de tangerina
  • 2 saches de adoçante
  • 1 dose (50ml) de saque
  • 1 picole de maracuja

Modo de preparo

Em um copo (300ml) de boca larga, coloque a lima da persia, o adoçante e a tangerina.
Com auxilio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saque.
Coloque gelo a vontade, misture e mergulhe o picole.
Sirva com um canudinho.

Dica:
Voce tambem pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortela e picole de limao.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 copo.

Dicas

Retirada do site Napimenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille
Ratatouille
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
kibe econômico
kibe econômico
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Arroz de forno
Arroz de forno
Mangas Com Calda De Frutas
Mangas Com Calda De Frutas
Daktjim
Daktjim
Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Receita de Ratatouille
Receita de Ratatouille
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo