Aguarde...

Caipirinha de Steinhaeger


Ingredientes

  • -meio copo americano de steinhaeger
  • -um limão
  • -4 col. sopa de açucar
  • -2 pedras de gelo

Modo de preparo

-Corte o limão de modo a tirar o talo branco que tem no meio (não é necessário tirar a casca, pois o que amarga é o talo).
-Em uma coqueteleira coloque o limão e o açucar e macere os dois.
-Acrescente o gelo, tampe e agite bem para dissolver todo o açucar.
-A seu gosto, coe ou não, sirva em copo com mais gelo.

.

Dicas

A dica do talo serve também para Limonada Suiça

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Mousse de morangos
Mousse de morangos
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Massa meio podre
Massa meio podre
Lulas c/ molho divinal
Lulas c/ molho divinal