Aguarde...

Caipirinha de Steinhaeger


Ingredientes

  • -meio copo americano de steinhaeger
  • -um limão
  • -4 col. sopa de açucar
  • -2 pedras de gelo

Modo de preparo

-Corte o limão de modo a tirar o talo branco que tem no meio (não é necessário tirar a casca, pois o que amarga é o talo).
-Em uma coqueteleira coloque o limão e o açucar e macere os dois.
-Acrescente o gelo, tampe e agite bem para dissolver todo o açucar.
-A seu gosto, coe ou não, sirva em copo com mais gelo.

.

Dicas

A dica do talo serve também para Limonada Suiça

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
pasta americana
pasta americana
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Tropicália
Tropicália
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Batatas suiças
Batatas suiças
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Pão de ló
Pão de ló
Ambrósia ii
Ambrósia ii
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Brigadeirão
Brigadeirão
esfiha
esfiha
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas