Aguarde...

Caipirinha de Steinhaeger


Ingredientes

  • -meio copo americano de steinhaeger
  • -um limão
  • -4 col. sopa de açucar
  • -2 pedras de gelo

Modo de preparo

-Corte o limão de modo a tirar o talo branco que tem no meio (não é necessário tirar a casca, pois o que amarga é o talo).
-Em uma coqueteleira coloque o limão e o açucar e macere os dois.
-Acrescente o gelo, tampe e agite bem para dissolver todo o açucar.
-A seu gosto, coe ou não, sirva em copo com mais gelo.

.

Dicas

A dica do talo serve também para Limonada Suiça

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Flan com Maracuja
Flan com Maracuja
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Kabuki Midori
Kabuki Midori
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
Frango Xadrez (microondas)
Frango Xadrez (microondas)
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã