Aguarde...

Caipirinha


Ingredientes

  • 1 limão
  • 50ml de cachaça
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Gelo a gosto
  • Limão para decorar

Modo de preparo

Lave bem o limão e corte em 4 partes. Tire o miolo e os filetes brancos do meio para não amargar. Coloque em uma coqueteleira ou copo alto, amasse um pouco, junte o açúcar e soque um pouco mais. Adicione a cachaça e o gelo, feche o copo ou a coqueteleira e agite bem. Sirva decorado com limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Assado
Pastel Assado
Bolo integral de maçã
Bolo integral de maçã
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Curry tahi
Curry tahi
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
banana caramelada
banana caramelada
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Jacaré ao Molho de Champagne
Jacaré ao Molho de Champagne
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Camarão capixaba
Camarão capixaba
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas